行孝当及时 看哈弗H6运动帮助你“孝”口常开

媒体观点 10-16 15:45

两千多年前的重阳节,王维作诗感叹,“遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。”岁月流转,重阳节登高远眺、佩戴茱萸等习俗不曾忘却。但这些仪式背后承载的中华民族尊老尽孝传统美德却鲜有人知。、

作为自主汽车品牌,哈弗一直不忘传承和弘扬中国传统文化。比如之前多地哈弗经销商联合车主自发发起的“益起出发弗暖中国”-哈弗车主公益行活动,为福利院的孤寡老人、优抚对象和老兵等送温暖、表敬意。而哈弗旗下热销车型哈弗H6运动版也继承了对中国传统美德的敬畏感,在车的产品力上完美体现了人文关怀。

以大空间展示大胸怀

空间在一定程度上意味着舒适,意味着方便。虽然哈弗H6运动版定位于紧凑型SUV,但其长达4649*1852*1710mm的车身尺寸和2680mm的超长轴距,在一众“小身板”如大众探歌、现代ix35等中堪称超群绝伦。哈弗H6运动版不仅是“一览众山小”,更是以“大”胸怀为长辈们乘坐提供了享受舒适乘坐体验的资本。尤其是乘坐后排的长辈,哈弗H6运动版以超长尺寸带来的充足腿部头部空间避免了长途久坐的苦不堪言。

而哈弗H6运动版多达808L的后备箱空间也让全家出行的装载需求如愿以偿。无论老人的轮椅、小孩的玩具车还是出行衣服装备等,都能在车的“大肚量”里轻松安放。无比体贴的是,将后排座椅放倒6/4之后的哈弗H6运动版,其后备箱容积可扩充到2010L,碾压号称中型SUV的大众探岳,和长辈的“两人世界”更添便利与愉悦。

以豪配置体现最贴心

哈弗H6运动版一直将以人为本贯彻始终,不仅有大胸怀,还有让不少合资车辆自愧不如的丰富配置。比起“缺斤少两”实锤却又更贵的现代ix35,哈弗H6运动版全系标配了现代ix35缺少的自动驻车、双温区自动空调、第二排座椅靠背调节等配置。和向来寒酸的日产逍客比起来,哈弗H6运动版更像个配置土豪,不仅比日产逍客价更优,更是拥有驻车雷达、陡坡缓降、定速巡航、皮革座椅等独有实用配置。

就连胎压监测系统、倒车影像、侧气囊等提供周到安全保障的刚需配置,哈弗H6运动版都全系标配。甚至不少豪车都舍不得配置的无钥匙进入+一键启动系统也都有。不得不说,配置丰富的SUV并不在少数,但是像哈弗H6运动版这样,贴心地把实用配置给全系标配的,则是绝无仅有。

虽然车企是需要盈利的,但在哈弗看来,作为一个大企业必须要有对车对人的敬畏之心和高度的社会责任感,努力做到为车主提供更安心、更贴心的高品质汽车。就像哈弗H6运动版真正做到了所见即所得,用越级的豪华丰富配置表达对车主的重视与尊重,同时也将关怀他人的美德通过车的细节来传承与弘扬。用这样贴心的车载着长辈出行,把安全和幸福都可以交给哈弗H6运动版。

无论是出行的舒适性还是安全性上,哈弗H6运动版既是宽敞厚道的出游伙伴,又是家庭出行的守护者。重阳节是敬老爱老的日子,选择一辆深谙人文关怀的汽车,无疑是陪伴长辈出行的首选。出行尽孝也少不了这样一款设身处地为消费者考虑的SUV。

更重要的是,哈弗品牌推出重磅购车福利也让节俭惯了的长辈们不操心。即日起至10 月 31 日,购买哈弗H6运动版,将享受现金优惠20000元+金融补贴至高4000元+置换补贴至高6000元等至高综合钜惠30000元,这样满满诚意的钜惠就别再等了。在重阳节带上长辈,开着哈弗H6运动版出去走走吧!


警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章