2019季红旗坡100冰糖心苹果登陆本来生活网

媒体观点 10-18 18:05

10月15日,本来生活网独家上线的“红旗坡100冰糖心”,共分为一级果、优级果、特级果、珍品果4个不同规格,延续此前万里挑一的品质,粒粒都是冰糖心。

10月中旬,本来生活网团队一行来到新疆阿克苏红旗坡农场,深入100冰糖心生产基地参观考察,此时正是苹果快速生长期,糖分积累增多,果核附近糖心聚集明显。目前,产地早晚温差较大,在10月下旬将迎来霜降期,预计11月上旬可采摘,法国MAF生产线业已调试就绪,投入运营后,每天可加工1500箱苹果。

据悉,为保证万里挑一的阿克苏苹果品质,本来生活网2019年将限量供应600吨。本来生活网相关负责人透露,今年红旗坡100冰糖心供应链体系优化,新鲜苹果“乘坐”专享冷链物流车直运抵达本来生活网全国各大仓库,大大缩短从田间到餐桌的时间。届时,本来生活网用户将更快品尝到来自红旗坡农场的甜蜜。

匠心品质,成就苹果届的世界冠军

此次参观,本来生活网团队详细查看了红旗坡苹果的生长情况。与套袋、打蜡追求光泽度的苹果不同,裸露生长的阿克苏苹果充分享受戈壁阳光和高山雪水,纯自然生长,回归本来的味道。随着阿克苏地区温度的降低,病虫害少有发生,苹果冰糖心开始聚集。

随着特色农业发展黄金期的到来,中国农业正在寻求突围。新疆阿克苏环境得天独厚,位于天山南簏中段,干旱少雨,昼夜温差大,全年无霜期长,光照时间2750小时,如此环境优势使阿克苏的苹果极易形成冰糖心,形成国内少有的特色农业产业。

目前,核心产区红旗坡农场已实行精细化管理,统一农事记录,统一培训农户,建立质量追溯体系,确保每一个从红旗坡农场生产的苹果都是高品质苹果。

本来生活网独家销售的红旗坡100冰糖心是经过三次霜降后0℃采摘。采用法国MAF生产线自动分选,利用红外探测,从果径、颜色、外观磕碰损伤、糖度、糖心等20多项理化指标上精准分拣,打造出“粒粒都是冰糖心”的上乘品质。

本来生活网助力苹果产业健康发展

今年9月,在首届“标注农业质高点——中国农产品品质论坛”中,红旗坡100冰糖心获得2019年度“匠心品质奖”。

同期,本来生活网与国际知名第三方检测机构SGS签订战略合作协议,打造农产品全程溯源品控体系。据了解,此后双方将对红旗坡100冰糖心进行产品品质、工厂质量保证能力等方面进行检测,保证商品质量。

与红旗坡集团建立合作关系以来,本来生活网凭借自身供应链、资源、渠道、品牌等优势与红旗坡集团强强联手,致力于为消费者提供品质阿克苏苹果,将红旗坡100冰糖心打造成高端品牌水果,推动阿克苏苹果产业发展。

红旗坡100冰糖心是行业中具有鲜明国货标签的优质苹果,为当地苹果产业注入新的品牌力量,受益农户达10000户以上,农民增收达2000元以上,让良心农人得到良心回报,重塑中国农产品的价值与尊严。

据统计,2018年,红旗坡100冰糖心首次登录本来生活网便获得消费者高度关注,在一个月的时间内即卖断货,双方首战告捷,2019季更值得期待。


本文作者为nc1772。

nc1772

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章